La Locanda del Ponte

Pontebosio, 33, 54016 Pontebosio MS, Italia

Il ristorante Locanda del ponte a Licciana Nardi offre un ambiente molto spazioso ed elegante, all’interno di mura in pietra, che un tempo nel 1800 erano parte di un convento. La cucina del ristorante Locanda del ponte offre piatti prelibati e molto raffinati, sia nella scelta degli ingredienti, sia nella presentazione; le due specialità del ristorante sono i tartufi e le carni. I tartufi scelti per la preparazione dei piatti sono locali e precisamente scorzone e nero liscio, presi nella zona di Groppoli di Mulazzo il ristorante però offre anche il pregiato tartufo bianco di Alba. La varietà delle carni offerte è ampia: la costata di Chianina o di kobe manzo massaggiato, la tagliata di aberdeen scozzese, l’agnello, il cervo, il maialino iberico allevato a ghiande e tante altri piatti di selvaggina, tipici della cucina toscana dell’entroterra. Alla Locanda del ponte si servono anche ottimi piatti di pesce. E ancora per continuare una scelta di formaggi della Lunigiana con miele DOP .La carta dei vini è ricca di proposte di ottimi rossi e bianchi prodotti da aziende locali di grande pregio.

SERVIZI

PRENOTA